¡Cuando es demanda, Grupo MedLegal®... Manda!

Grupo MedLegal connects consumers with participating lawyers and/or doctors and in no case provides legal or medical advice nor does it intend to be a law firm, lawyer referral service or medical provider.

Grupo MedLegal® > Blog > Actualidad > Nueva Jersey: Salario mínimo para trabajadores 2020

Nueva Jersey: Salario mínimo para trabajadores 2020

A partir del 1 de enero de 2020, el salario mínimo para trabajadores en el estado de Nueva Jersey será de $ 11 la hora.

Con este incremento, las personas que trabajen 40 horas a la semana a $ 11 por hora ganarán $ 440, o $ 22,880 al año.

Sin embargo, no todos los trabajadores verán el mismo aumento salarial en sus recibos. Aquellas personas que laboran en pequeños negocios con 5 o menos empleados, negocios de temporada y granjas pasarán de $ 8.85 a $ 10.30 por hora.

El 1 de enero también trae el nuevo salario de capacitación de $ 9.90 por hora que los empleadores pueden pagar a los nuevos trabajadores que ingresan sin experiencia durante sus primeras 120 horas.

El salario de propina aumentará 50 centavos por hora a $ 3.13. Ese salario más propinas aún debe cumplir con el mínimo estatal convencional.

Para los trabajadores agrícolas, el salario mínimo base aumentó de $ 8.85 por hora a $ 10.30 por hora.

Nuevas leyes en defensa de los trabajadores en Nueva Jersey

El 1 de enero de 2020 entra en vigor una ley que impide que los empleadores pregunten sobre el historial de sueldos y salarios de los trabajadores.

La ley tiene como objetivo combatir la desigualdad de género y promover la igualdad salarial para las mujeres en Nueva Jersey.

La ley, A1094, hace que sea una práctica de empleo ilegal en Nueva Jersey que cualquier empleador evalúe a un solicitante de empleo en función de su historial salarial, incluidos salarios anteriores, salarios, comisiones, beneficios o cualquier otra compensación actual o anterior.

Según la nueva ley, cualquier empleador que intente solicitar u obtener el historial salarial del solicitante estará sujeto a una multa civil de no más de $ 1,000 por la primera infracción, $ 5,000 por una segunda infracción y $ 10,000 por cualquier infracción posterior.

Conoce el salario mínimo para trabajadores en:

California

Nueva York

Illinois

Florida

Georgia

Pensilvania

En Grupo MedLegal® te ayudamos ¡Estamos contigo!

Cuéntanos tu caso aquí y te contactamos gratis con un abogado cerca de ti

¡Llama ahora y te contactamos gratis con un abogado!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo más reciente
Contáctanos

Recuerda que nos puedes contactar al 1800 838 3838 las 24 horas del día los 7 días de la semana o llenar el siguiente formulario.

¡Te llamamos!

Haz click en el botón para recibir nuestra llamada.

¡Te llamamos!
WhatsApp

Haz click en el botón para iniciar el chat.

Escríbenos por WhatsApp

Te llamamos gratis

Grupo MedLegal® 2020

Grupo MedLegal© conecta a las personas con abogados y / o médicos participantes y en ningún caso brinda asesoría legal o médica ni tiene la intención de ser una firma de abogados, servicio de referencia de abogados o proveedor médico. Específicamente, en California conectamos a los clientes con quiroprácticos participantes que a su vez los conectan con abogados de forma gratuita para ayudar con su caso.