¡Cuando es demanda, Grupo MedLegal®... Manda!

Grupo MedLegal connects consumers with participating lawyers and/or doctors and in no case provides legal or medical advice nor does it intend to be a law firm, lawyer referral service or medical provider.

Grupo MedLegal® > Blog > Illinois > Tarifas para autos y multas para conductores en Illinois 2020

Tarifas para autos y multas para conductores en Illinois 2020

Amigo que tienes un auto o conduces un vehículo en el estado de Illinois, a partir del 1 de enero de 2020, entran en vigor una serie de nuevas leyes con las que incrementan el pago de servicios para autos y el pago de multas para las personas que cometan faltas al conducir.

Conoce qué hacer para solicitar compensación en caso de accidente de auto

Tarifas por conducir un auto en Illinois en 2020

  1. El impuesto de congestión eleva las tarifas para viajes compartidos de un solo pasajero dentro y fuera del centro en $ 2.28 adicionales por viaje. En los barrios periféricos también aumenta, pero solo por $ 0.53.
  2. La tarifa en los estacionamientos aumenta a 9 por ciento para clientes mensuales y 6 por ciento para clientes diarios o por hora.
  3. El registro de un vehículo aumenta de $ 101 por año a $ 151.
  4. En Chicago, el precio del parquímetro aumenta a $ 0.50 más por hora en el centro, y a $ 2.50 por hora en el West Loop con nuevos medidores en calles donde el estacionamiento era gratuito.

Multas por infracciones o faltas al conducir en Illinois en 2020

  1. La pena máxima por golpear a un trabajador de la construcción aumenta a $ 25,000. Para los conductores que desobedezcan los dispositivos electrónicos para control de tráfico en zonas de construcción la multa aumenta de $100 a $1000.
  2. Los conductores que violen la Ley de Scott pueden recibir una multa de hasta $ 10,000. Esta ley estipula que los automovilistas cambien de carril, disminuyan la velocidad y manejen con precaución cuando haya vehículos de emergencia o autos descompuestos en el acotamiento.
  3. Los residentes de Illinois ya no podrán ver la transmisión de videos mientras conducen. Se les aplicará una multa de $75 por la primera infracción, $100 pro la segunda, $125 por la tercera y $150 por la cuarta.
  4. Aumenta la multa por pasar un autobús escolar que se detiene y muestra sus señales visuales , de $ 150 a $ 300 por la primera infracción, y de $ 500 a $ 1,000 por la segunda infracción o la subsiguiente.

En Grupo MedLegal® te ayudamos ¡Estamos contigo!

Cuéntanos tu caso aquí y te contactamos gratis con un abogado cerca de ti

¡Llama ahora y te contactamos gratis con un abogado!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Lo más reciente
Contáctanos

Recuerda que nos puedes contactar al 1800 838 3838 las 24 horas del día los 7 días de la semana o llenar el siguiente formulario.

¡Te llamamos!

Haz click en el botón para recibir nuestra llamada.

¡Te llamamos!
WhatsApp

Haz click en el botón para iniciar el chat.

Escríbenos por WhatsApp

Te llamamos gratis

Grupo MedLegal® 2020

Grupo MedLegal© conecta a las personas con abogados y / o médicos participantes y en ningún caso brinda asesoría legal o médica ni tiene la intención de ser una firma de abogados, servicio de referencia de abogados o proveedor médico. Específicamente, en California conectamos a los clientes con quiroprácticos participantes que a su vez los conectan con abogados de forma gratuita para ayudar con su caso.